首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2019-03-07          来源: 字体:

  吉林省工业和信息化厅关于组织企业参加第十三届江苏春季食品商品展览会的通知

各市(州)工信局、长白山管委会经发局,梅河口市、珲春市工信局、集安市、农安县经济局、公主岭市中小局:

  第十三届江苏春季食品商品展览会(简称“苏洽会”) 将于4月下旬在南京举办。为鼓励和支持我省中小企业走出去开拓华东市场,省工信厅将组织“专精特新”中小企业参加此博览会,现将有关事项通知如下:

  一、展会概况

  该展会由中国国际贸易促进会南京市分会主办,南京新世纪展览公司承办,旨在为全国食品行业的企业拓展华东市场,培育品牌和增强产品竞争力提供务实合作交流平台,集洽谈订货、产品展览展销、信息交流及终端零售等活动为一体大型市场化程度较高的博览会。也是我省今年组织食品行业的中小企业参加博览会的第一站,届时将借助“苏洽会”的平台,举办吉林省“名优特新”产品推介会,拟通过展会的集中展示和宣传推介,为我省食品行业打造更广阔更快捷的销售渠道,提高市场占有率。

  二、展会时间和地点

  布展时间:2019年4月22--4月23日

  展览时间:2019年4月24--4月29日

  地点:南京国际展览中心

  三、招展范围及展位分配

  组织具有名牌产品、著名商标、驰名商标、知名商标、地理标志食品行业的“专精特新”产品参展,重点推介“吉林大米”品牌。全省拟计划组织100户中小企业参会,省工信厅将根据各地上报的参展企业情况将对展位进行平衡和调整,展位初步分配如下:长春15户、吉林25户、延边15户、四市10户、通化8户、辽源6户、白山8户、松原8户、白城5户。

  四、展位费用

  每个标准展位费用单面4400元/个(3×3平方米),双面5400元/个(3×3平方米),为了鼓励中小企业开拓市场,减轻参展企业负担,省里对参展企业的展位费用给予全额补贴,参展企业不需要缴纳展位费用,其它费用自理。省工信厅委托省促进中小企业发展服务中心负责参展合同签订、资金拨付等有关事宜。

  五、几点要求

  (一)招展方式。本届“苏洽会”招展工作由各市(州)工信局牵头负责组织所属县(市、区)工信局、经济局共同做好招展工作,并安排专人负责组织和参会,帮助中小企业开拓市场。

  (二)加强宣传。请各市(州)工信局高度重视和密切配合,深入企业,广泛宣传,严把产品质量关,认真筛选符合条件的企业参会。

  (三)上报时间。请各市州工信局将参会企业申请表、汇总表、人员名单于3月25日前发至1913868154@qq.com。

  附件:

  1.第十三届江苏春季食品商品展览会参展申请表

  2.企业汇总表

  3.参会人员报名表

  吉林省工业和信息化厅

  2019年3月7日    

  (联系人:张国银 孙丽,电话:0431—88906469)

附件1-3.docx