首页 >> 数据图表 >> 行政审批信息
行政审批信息 2018年第7期
发布时间:2018-08-27      来源: 字体:

 

  一、受理情况

  2018年7月2日至7月27日,本月受理9件。其中,省级融资性担保机构的设立与变更审批1件,设置、使用无线电台(站)审批8件。

  二、办结情况

  本月办结9件。其中,省级融资性担保机构的设立与变更审批1件,设置、使用无线电台(站)审批8件。

  三、在办情况

  目前正在办理项目0件。

  

  [简讯]

  ※2018年7月18日吉林省政务大厅运行服务中心下发《通知》。(国务院《关于开展2018年国务院大督查的通知》)。

  为了全面落实督查事项,工信厅审批办积极配合大厅,做好每一项工作。

  ※2018年7月25日吉林省政务大厅运行服务中心下发《关于对省政务大厅2018年第二季度优秀窗口单位及服务标兵考评结果进行公示的通知》

  根据《吉林省人民政府政务大厅窗口单位及工作人员考核评分制度》的要求,工信厅审批办牟宗良获第二季度优秀服务标兵。

  吉林省工信厅行政审批办公室    

  2018年7月30日

附件.docx