首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2020-11-10          来源: 字体:
  

吉林省工业和信息化厅关于组织企业参加第十四届江苏秋季食品商品展览会的通知

各市(州)工信局、长白山管委会经发局:

  第十四届江苏秋季食品商品展览会(简称“苏洽会”) 将于12月下旬在南京举办。为鼓励和支持我省中小企业走出去开拓华东市场,省工信厅将组织“专精特新”中小企业参加此博览会,现将有关事项通知如下:

  一、展会概况

  该展会由中国国际贸易促进会南京市分会主办,南京新世纪展览公司承办,旨在为全国食品行业的企业拓展华东市场,培育品牌和增强产品竞争力提供务实合作交流平台,集洽谈订货、产品展示、信息交流及终端零售等活动为一体市场化程度较高的博览会。届时将借助“苏洽会”的平台,举办吉林省“名优特新”产品推介会,拟通过展会的集中展示和宣传推介,为我省食品行业打造更广阔更快捷的销售渠道,提高市场占有率。

  二、展会时间和地点

  布展时间:2020年12月17--18日

  展览时间:2020年12月19--27日

  地点:南京国际展览中心

  三、招展范围及展位分配

  重点组织农副产品和长白山特色产品参会。全省计划组织50户中小企业参展,展位分配如下:长春8户、吉林8户、四平5户、延边8户、通化5户、白山5户、辽源4户、白城2户、松原5户。

  四、展位费用

  每个标准展位费用是6800元/个(3×3平方米),为鼓励中小企业开拓市场和减轻参展企业负担,大会组委会对我省每个标准展位的费用给予减免1800元优惠到5000元/个,省工信厅通过省中小企业和民营经济引导资金的市场开拓资金对参展企业的展位费用给予补贴,参展企业不需要缴纳展位费用,其它费用自理。另外,省工信厅委托省促进中小企业发展服务中心负责参展合同签订、资金拨付等事宜。

  五、时间安排

  根据组委会要求,报名截止时间为 11月25日,请各市(州)工信局主管部门积极组织本地区中小企业参会,并于11月23日前将参展企业汇总表、参会人员报名表以电子邮件方式一并上报省工信厅民营经济处1913868154@qq.com。

  六、筹展要求

  (一)高度重视。本届“苏洽会”是我省在战胜新冠肺炎疫情前提下组织食品行业的中小企业参加省外大型的博览会,是帮助参会企业寻求国内外商机,搭建吉林企业拓展华东市场的有效平台。时间紧,任务重,请各市(州)工信局高度重视,广泛宣传、认真谋划,指派专人负责所属县(市、区)工信局共同开展招展工作,认真筛选符合条件的中小企参会。

  (二)按照相关规定做好参展防疫工作。请各地工信局明确责任人负责督促并落实所有的参会人员务必自行申报登记使用吉祥码,在登机、乘车、住宿、参会、洽谈、外出就餐等各项活动中按照防疫相关规定要求做好防疫,特别是参展结束参会人员返吉后,按属地要求做好防疫工作。

  附件:        

      1.参展企业申请表

  2.参会企业汇总表

  3.参会人员报名表

  吉林省工业和信息化厅

  2020年11月9日

  (联系人:张国银 孙丽 ,电话:88906469)

附件1-3.doc