首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2019-06-11          来源: 字体:

  关于转发《工业和信息化部中小企业局关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》的通知

  吉工信民营〔2019〕159号

各市(州)工信局、长白山管委会经发局,梅河口市、公主岭市工信局,各县(双阳区、九台区、江源区、市)经济局、工信局:

  现将《工业和信息化部中小企业局关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工企业函﹝2019﹞310号)转发你们,请各地认真领会文件精神,精心组织申报。

  一、各地要按照《工业和信息化部中小企业局关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》和《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业﹝2017﹞156号)要求,指导所属地区内的省级中小企业公共服务示范平台进行申报,切实将本辖区内优秀的平台选拔上来。

  二、省工信厅将对各地推荐的平台运营情况、服务业绩、服务满意度等进行综合测评经专家评审后,择优向国家工信部中小企业局推荐。

  三、此次申报活动时间紧、任务重,各地要高度重视,指派专人负责。请各地以正式文件形式推荐辖区内平台,并将纸质申报材料一式三份和电子文档在2019年7月5日前报省工信厅民营经济处(信箱gxtmyjjc@163.com)。

  联系人及电话:娄建国0431-88915742

  李莹洁0431-88904631

  附件:

  工业和信息化部中小企业局关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知 (工企业函﹝2019﹞310号)

  吉林省工业和信息化厅

  2019年6月10日 

附件.rar