首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2018-08-06          来源: 字体:
  

关于转发工信部办公厅征集工业和信息通信业管理会计案例的通知

  吉工信企业〔2018303号

各市(州)工信局、长白山管委会经发局,梅河口市、公主岭市、珲春市工信局,各有关企业:

  为开展管理会计推广工作,持续做好工业和信息通信业管理会计案例库建设,更好地服务市场主体,工业和信息化部办公厅在全国范围内组织开展工业和信息通信业管理会计案例征集工作。请各地区按照《工业和信息化部办公厅关于开展工业和信息通信业管理会计案例征集工作的通知》(工信厅财函〔2018〕204号)的征集要求、内容及格式等要求,积极组织所属地区的企业开展案例编写工作,择优报送1—2个优秀企业案例,于2018年8月20日前将推荐案例压缩文件统一报送省工信厅(企业处)。省工信厅对案例审核后择优上报国家工业和信息化部。

    人:田源  张雷  

  联系电话:0431—88904554   

  邮    箱:1518473960@qq.com

  附件:《工业和信息化部办公厅关于开展工业和信息通信业管理会计案例征集工作的通知》

  吉林省工业和信息化厅

                                                                                                                                                                                                 201881