首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2018-04-04          来源: 字体:
  

关于拟批复吉林省省级制造业创新中心名单的公示

  为深入落实“中国制造2025吉林实施纲要”,完善我省制造业创新体系,提升制造业核心竞争力,依据《吉林省制造业创新中心建设试点方案(试行)》(吉工信科技〔2016〕468号)和《关于下发吉林省制造业创新中心培育计划(第一批)的通知》(吉工信科技〔2017〕374号)要求,我厅在全省范围内组织开展了制造业创新中心建设工作。经自愿申报、择优推荐培育、专家审查等环节,拟批复高性能复合材料先进医疗器械等2家制造业创新中心为省级制造业创新中心,现将名单予以公示。如有意见和建议,请自公示之日起7日内,实名向省工信厅科技处反映。

  公 示 期:4月3日-4月10日

  联系电话:0431-88904543

         真:0431-88904363  

  附件:拟批复省级制造业创新中心名单

       

                                2018年4月3日

  

附件.docx