首页 >> 工信动态 >> 工作动态 >> 市州工信局
延边州工信局积极推进重点工业项目建设
发布时间:2020-04-02      来源: 字体:

  延边州工信局立足职能、加强研判,调整工业项目调度机制,完善纾困对接方式,创新服务方式和内容,努力降低疫情对项目建设的影响。一是建立项目服务机制。采用网络视频、远程诊断等方式,及时准确掌握项目建设过程中遇到的困难问题,点对点的进行服务,精准解决问题二是争取政策资金支持。积极推荐符合条件的项目企业,纳入工信部重点保障企业名单,申请政策性低息贷款和贷款贴息。积极申报重点医疗物资生产企业技术改造扩能项目,申请政策性补贴。三是强化部门协调配合。加强与发改、统计、环保、应急、自然资源等部门协同作战,在加速推进项目前期手续办理工作上形成合力,推进项目开复工进度。

  2020年,全州计划实施500万元以上重点工业项目73项,投资44亿元。一季度,全州21个500万元以上重点工业项目开复工,完成投资8900万元。

责任编辑:徐俏