首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2020-01-13          来源: 字体:

  

 

吉林省工业和信息化厅关于召开全省工业和信息化工作座谈会的通知

 

各市(州)政府,长白山管委会,梅河口市、公主岭市政府:

  经省政府同意,定于2020年1月15日(星期三)在长春召开全省工业和信息化工作座谈会。

  一、时间

  2020年1月15日(星期三)下午14:00—16:00,会期半天。

  二、地点

  省工信厅创业大厦4楼会议室(长春市建设街199号)。

  三、参加人员

  (一)省政府领导;

  (二)各市(州)政府、长白山管委会,梅河口市、公主岭市政府分管领导;

  (三)各市(州)工信局、长白山管委会经发局,梅河口市、公主岭市工信局主要负责同志;

  (四)省工信厅领导班子成员,总工程师、总经济师,机关相关处室主要负责同志。

  四、会议内容

  (一)听取各市(州)政府,梅河口市、公主岭市政府分管领导汇报全年工业稳增长特别是一季度稳增长工作和措施。

  (二)省委常委、常务副省长吴靖平作重要讲话。

  五、有关要求

  (一)请务于1月13日12时前将报名回执电子稿传至省工信厅规划投资处信箱(gxtghtzc@163.com)。

  (二)请各市(州),梅河口市、公主岭市政府将汇报材料(各单位汇报时间控制在8分钟以内)于1月13日12时前传至省工信厅规划投资处信箱(gxtghtzc@163.com)。

  (三)请各单位按通知要求参加会议,并提前15分钟入场。不能参加会议的,要说明请假事由并明确其他负责人参加会议。

  (四)与会人员应自觉维护会场秩序,会议期间不得频繁出入,会前应将手机关闭或调至静音、振动状态。

  (五)联系人:丛妍,电话:88906298,17519253262。

  

  

  附件:会议报名回执

  吉林省工业和信息化厅

  2020年1月10日    

附件.docx