首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2017-11-08          来源: 字体:

   吉林省工业和信息化厅关于参加第十七届全国(上海)农产品采购交易会的通知

  吉工信民营〔2017〕441号

  

  

各市(州)、县(市、区)工信局、长白山管委会经发局:

  为鼓励我省食品医药行业的中小企业走出去,开拓华东市场,省工信厅拟组织部分中小企业参加第十七届全国(上海)农产品采购交易会,现将有关事项通知如下:

  一、展会概况

  本届博览会经上海市商务委员会批准,由上海市现代食用农产品交流促进中心、上海华港展览服务有限公司等主办“第十七届全国(上海)农产品交易博览会”,全方位推介生态农产品和中小企业品牌,集中展示农业发展最新成就,搭建合作和交流平台。

  二、时间和地点

  布展时间:2017年12月6-7日

  展览时间:2017年12月8-12日

  展览地点:上海光大会展中心(漕宝路88号)

  三、招展范围及展位分配

  重点组织食品医药和长白山特色产品参会。全省拟计划组织60户中小企业参展,展位分配如下:长春10户、吉林15户、延边10户、通化5户、白山6户、辽源4户、四平5户、白城2户、松原3户。

  四、补助标准

  展位费5000元/个(3×3平方米),为鼓励我省中小企业实施走出去战略,获得更多市场份额,减轻参会企业的负担,由省中小企业发展专项资金中给予补贴,参会企业不需要交纳展位费,其它费用自理。 

  五、组织机构

  成立“吉林省中小企业经贸代表团”参加此博览会,团长拟由孙大维副厅长担任,成员由有关市(州)、长白山管委会工信部门分管领导组成。受省工信厅委托,由省促进中小企业发展服务中心具体负责合同签订、组展洽谈、资金拨付等事宜。

  六、时间安排

  根据组委会要求,报名截止时间为 11月28日,请各市(州)工信局主管部门积极组织本地区中小企业参会,并于11月26日前将参展企业汇总表、参会人员报名表和会刊信息统计单以电子邮件方式一并上报省工信厅民营经济处1913868154@qq.com。

  七、筹展要求

  请各市(州)工信局高度重视,安排相应人员负责市本级及所属县(市、区)的招展工作,深入企业,广泛宣传,认真挑选包装精美,产品质量优的中小企业参展,杜绝散装货、不合格产品参展。

  附件:        1.参展企业汇总表

  2.参会人员报名表

  3.会刊信息统计表

  吉林省工业和信息化厅

  2017年11月7日    

  (联系人:吕英梅、温丽丽,电话:88904617,张国银88906469)

  



附件1.docx
附件2.docx
附件3.docx