首页 >> 数据图表 >> 行政审批信息
行政审批信息2019年第12期
发布时间:2020-01-06      来源: 字体:
  

  一、受理情况

  2019122202013日,本月受理16件。其中,设置、使用无线电台(站)审批6件,无线电频率使用许可3件,新建、扩建或者改建用于生产第二、三类监控化学品和第四类监控化学品中含磷、硫、氟的特定有机化学品的设施建设初审2件,第二、三类监控化学品和第四类监控化学品中含磷、硫、氟的特定有机化学品生产特别许可初审4件,黄金采选矿项目核准1件。

  二、办结情况

  本月办结3。其中,设置、使用无线电台(站)审批2件,黄金采选矿项目核准1

  三、在办情况

  目前正在办理项目13件,其中,设置、使用无线电台(站)审批4件,无线电频率使用许可3件,新建、扩建或者改建用于生产第二、三类监控化学品和第四类监控化学品中含磷、硫、氟的特定有机化学品的设施建设初审2件,第二、三类监控化学品和第四类监控化学品中含磷、硫、氟的特定有机化学品生产特别许可初审4

  [简讯]

  1223日上午王大宁副厅长到省政务大厅现场检查指导工作并参加审批办组织生活会。

附件.docx
责任编辑:李玉东