首页 >> 数据图表 >> 行政审批信息
行政审批信息 2019年第2期
发布时间:2019-03-05      来源: 字体:
  

    [简讯]

  1201921日上午,省工信厅党组书记、厅长霍岩到省工信厅审批窗口检查指导工作。

  霍岩厅长指出:省工信厅高度重视窗口工作,行政审批窗口要进一步营造良好服务环境;在政务大厅的指导下,继续发扬成绩,克服困难,在工作中要走在前列、做好表率。当前,要抓好两个方面工作。一是要树立服务的理念,深入推进“放管服”改革,进一步改进工作作风,提高服务质量和服务水平,用实际行动展现工信人“为民、便民、爱民”情怀。二是要严肃工作纪律,严格遵守规章制度,全心全意为人民服务,让办事企业、群众高兴而来、满意而归,树立工信窗口的良好形象。

  2、积极参与政务大厅“同绘改革新蓝图再谱政务新华章”迎新春文艺汇演筹备组织工作,王利锋担任筹备工作节目彩排工作组负责人,组织节目彩排工作,对整个联欢会内容和流程提出了意见和建议,并对相关节目进行了单独指导,使整个晚会节目质量有很大提高。

  3、全体人员积极踊跃参加政务大厅联欢会,王利锋表演的男声独唱《乡音乡情》,受到同志们的一致好评。

  4、吉林省政府新闻办于20181220(星期四)上午10时,在省政务大厅新闻发布厅召开新闻发布会。吉林省工业和信息化厅厅长霍岩深入解读了《全面优化营商环境深入推进民营经济大发展的意见》相关情况。

  

  吉林省工信厅行政审批办公室    

2019年34 

  

责任编辑:李玉东