首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2018-08-07          来源: 字体:

  

  

  吉林省工业和信息化厅关于进一步加强企业两化融合评估诊断和对标引导工作的通知

  吉工信信息化〔2018〕300号

各市(州)工信局,长白山管委会经发局,梅河口市、公主岭市工信局:

  按照《工业和信息化部办公厅关于进一步加强企业两化融合评估诊断和对标引导工作的通知》(工信厅信软函〔2018〕226号)要求,我厅将继续开展企业两化融合评估诊断和对标引导工作。现将有关事宜通知如下:

  一、请各单位高度重视,认真组织,确保参评企业数据真实、准确。各单位平台管理员可通过本级平台账号(见附件)查看本地区企业填报情况以及本区域两化融合数据地图。各地区可根据实际需要,一年内多次组织企业参与评估,不断积累企业两化融合发展数据及案例,提升本地区数据管理、分析能力。

  二、参与评估的企业请通过中国两化融合评估服务吉林省分平台(http://jlpg.cspiii.com/)填报相关数据,并于2018年8月17日前完成数据提交。已经在中国两化融合咨询服务平台(www.cspiii.com)注册过账号的企业,可以直接使用之前的账号登录评估系统,不需要重复注册(包括贯标跟踪服务系统、评定管理平台系统、工作博客、工作论坛上已经注册的企业),在填报过程中如有问题请与省电子产品检验院联系。   

  三、各地区组织参与评估诊断与对标引导企业的数量分别为:长春市、吉林市各组织不少于400户规上企业,其它市(州)各组织不少于200户规上企业,梅河口市、公主岭市组织不少于100户规上企业,长白山管委会组织不少于50户企业。  

  四、请各单位于8月30日前完成本地区两化融合评估诊断和对标引导工作报告,并将纸质文件、电子版同时报送我厅。

  联系人:省工信厅 杨 飞 0431-88905727

  省电子产品检验院 费春英 0431-81889776

  附件:吉林省各地区管理员账号

  

  

  吉林省工业和信息化厅

  2018年8月1日

附件.docx