首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2018-05-16          来源: 字体:
  

关于征集第三届中国创新挑战赛暨中关村第二届科技军民融合专题赛需求的通知

各有关单位:

  为引导创新主体开展前沿关键技术研发,参与武器装备科研生产和维修保障,促进优秀军民两用技术成果转化运用和产业化,国家国防科工局信息中心等单位将在北京举办“第三届中国创新挑战赛暨中关村第二届科技军民融合专题赛”。现面向各单位征集网络与信息安全、智能制造、无人机系统等方面的需求信息。请有意参加赛事的单位严格按照保密要求,填写《技术创新需求调查表》,并于5月22日前报我厅。赛事详情请登陆www.sastindic.org.cn“通知公告”栏查询。

  联系人:闫国庆,电话:87075158。

            省工信厅        

2018年5月16日