首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2018-01-12          来源: 字体:
  

关于组织开展企业参与先进标准制定情况调查统计工作的通知

各市(州)工信局、长白山管委会经发局,梅河口市、公主岭市、珲春市工信局,有关单位:

  根据《工业和信息化部关于培育发展工业通信业团体标准的实施意见》(工信部科〔2017324号)及《吉林省质量技术监督局关于统计报送吉林省参与国际标准等标准制修订工作情况的通知》(吉质监标函〔20186号)等文件要求,经研究,现决定组织开展全省工业信息化领域企业参与先进标准制定工作情况调查统计,有关事项通知如下:

  一、本次调查统计范围包括,企业2017年(含)以前参与国际(含国外先进)标准、国家标准、行业标准和团体标准制修订工作情况。请各地、各有关单位高度重视这项工作,重点组织技术中心企业于2018131日前将有关情况报送省工信厅,具体要求见附件。

  二、根据《吉林省标准化战略专项资金管理办法》有关规定,我省将对符合条件的标准项目进行事后经费补助。同时,我省也将按有关要求推荐“技术水平高、实施效果好”的团体标准申报国家应用示范项目。

      联系人:省工信厅科技处 李星辰

       话:0431-88904363

       箱:jsjbc777@126.com

      附件:企业参与先进标准制修订情况统计表

                           吉林省工业和信息化厅

                              2018110

附件.docx