首页 >> 信息公开 >> 通知公告
吉林省工业和信息化厅 http://gxt.jl.gov.cn/           发布时间:2017-06-09          来源: 字体:

  

关于转发第二届中国国防科技工业展览会暨军民融合创新成果展的通知

 

  

各有关单位:

  由商务部、国家发改委、工业和信息化部、科技部、中国贸促会和辽宁省政府主办的中国国际装备制造业博览会,将于91-5日在沈阳举行。博览会期间,沈阳市人民政府和工信部文化发展中心,将举办“第二届中国国防科技工业展览会暨军民融合创新成果展”,重点展示以军民融合为重点发展方向的国防科技和武器装备领域以及应急救援、后勤装备、军工新材料、警用装备及技术、反恐防暴装备及技术、社会安全防范系统等。

  请各单位结合实际需要,自行决定参展参会,直接向第二届中国国防科技工业展览会组委会报名,同时将报名情况反馈我处。

  联系人:闫国庆 0431-8707515813756115691

          刘景祥 0431-8707776113943080997

  附件:1.关于举办第二届中国国防科技工业展览会暨军民融

           合创新成果展的通知

          2.2017中国国防科技工业展览会宣传手册

          3.2017中国国防科技工业展览会展商手册

  吉林省工业和信息化厅   

  201768     

  



关于举办第二届中国国防科技工业展览会暨军民融合创新成果展的通知.doc
2017中国国防科技工业展览会宣传手册.pdf
2017中国国防科技工业展览会展商手册.pdf