首页 >> 信息公开 >> 机构职能 >> 厅领导 >> 高 山 >> 领导活动

吉林省第十二批医疗团队抵达武汉省支援武汉

   前线指挥部总指挥高山率队接机

发布时间:2020-02-24      来源: 字体:
       

  2月21,我省再次向湖北武汉派遣179名医务人员,其中包括省内各地抽调的医护人员171名以及由省红十字会招募的4名医务人员和4名救护车驾驶员志愿者,他们将与前十一批医疗团队一道,支援武汉新冠肺炎重症患者救治及接诊转运工作。当晚23时,医疗团队顺利抵达武汉,省支援武汉前线指挥部总指挥高山率队接机。至此,我省向湖北驰援医疗保障人员累计达到1199人。

  与我省第十二批支援湖北医疗队同机抵达武汉的193箱医疗与生活物资,22日凌晨2:30运抵省支援武汉前线指挥部驻地,在前线指挥部总指挥、省工信厅副厅长高山的带领下,指挥部六名成员连夜卸车,直到凌晨4:00物资全部清点入库。

  

责任编辑:吉林省工信厅_李玉东