首页 >> 信息公开 >> 机构职能 >> 厅领导 >> 高 山 >> 领导活动
吉林省支援武汉前线指挥部抵达武汉后第一时间全力投入工作
发布时间:2020-02-17      来源: 字体:

  2月15日,吉林省支援武汉前线指挥部飞赴武汉,16日凌晨1点57分,在抵达驻地酒店后,总指挥高山副厅长马上召开了第一次工作会议,研究部署前指抵鄂后第一时间将要开展的工作。一是要按照省委、省政府对前指的要求和部署,将各项工作迅速开展起来,落实巴音朝鲁书记指示精神,加强与后方的协调保障,将最好的医疗资源优先保障一线。二是迅速把党组织建立起来,积极发挥每一个党员、每一个支部的战斗堡垒作用,为援鄂抗疫工作提供坚强的政治组织保证。三是认真了解目前我省赴鄂各医疗队目前的工作及物资保障状况,要在医疗物资、生活物资保障上抓紧对接。四是对指挥部全体成员、各队领队以及随行记者提出要求,一定要做好防护,保证自身安全,一定要做到“零感染”,一个也不掉队。五是一线医护人员24小时轮班都十分辛苦劳累,一定要在不影响医护人员工作和休息的前提下,有效开展工作,做到服务但不添乱。

  吉林省支援武汉前线指挥部抵达驻地后立即召开第一次工作会议

责任编辑:吉林省工信厅_李玉东