首页 >> 工信动态 >> 重点工作 >> 信息化建设
积极备战2016年高考无线电安全保障工作
发布时间:2016-05-25      来源: 字体:

  为圆满完成2016年全国普通高校招生考试无线电安全保障工作,配合教育招生部门实现平安高考的工作目标,无线电管理局按照厅党组要求,认真组织筹划2016年高考无线电安全保障工作。 

  为明确任务,落实责任,无线电管理局进一步修改和完善了信号监测和压制工作方案,细化了工作预案。5月20日,制定并下发了《关于做好2016年全国普通高校招生考试无线电安全保障工作的通知》,《通知》明确了工作责任、工作任务、工作要求等内容。同时,无线电管理局加强组织,指导各地无线电管理部门科学合理编组和调配人员,及时对设备车辆进行认真细致的维护和保养,确保车辆设备完好,提高处理和应对突发事件的能力,确保高考期间的无线电安全保障工作万无一失。 

  近期,无线电管理局全体工作人员将根据省教育招生委员会的统一安排,随同省招生委组成的联合检查组分赴各地区检查指导各地无线电安全保障工作。 

责任编辑:王馨俪