首页 >> 工信动态 >> 重点工作 >> 民营经济
2016年吉林省暨长春市创业项目推介及小微企业用工招聘大会在长春举行
发布时间:2016-10-13      来源: 字体:

 

  2016年吉林省暨长春市创业项目推介及小微企业用工招聘大会于10月12日在省人才市场举行。大会的主旨是深入推进大众创业,万众创新,积极营造“双创”氛围,弘扬创业文化,打造创业主体,促进小微企业的生成和发展。 

  大会为创业者提供200个创业项目。其中有40个专利持有人现场推介创业项目;110家小微企业提供用工岗位1000多个;为创业者和创业企业分别设立了管理咨询、融资咨询、培训咨询、创业咨询、人才咨询、技术咨询、项目咨询、企业维权等8个咨询服务台,并根据不同行业设立了10个创业导师咨询台。 

  据统计,在200个创业项目中,创业者与创业项目持有人达成合作意向的有26项,占推介创业项目13%110家小微企业提供1000多个就业岗位,进场3000多人次,现场达成意向500余人,其中研究生学历7人,本科学历331人,专科及以下(含技能型人才)173人;提供各类咨询服务200余次。 

责任编辑:王馨俪