首页 >> 工信动态 >> 重点工作 >> 民营经济
围绕供给侧结构性改革 全面加强政银企合作
发布时间:2016-08-09      来源: 字体:
第五届吉林农信专场政银企对接活动拉开帷幕 

  为认真贯彻落实省委省政府有关工作布署,全力支持供给侧结构性改革,着力解决中小企业融资难题,积极推动吉林新一轮振兴,省工信厅联合省企联、省农信联社共同决定组织开展第五届吉林农信专场政银企对接活动。8月8日,对接活动协调会在长召开,全国政协人资环委副主任,省企业家联合会、企业家协会会长王国发同志到会并讲话。会议对前几届政银企对接活动成果给予了充分肯定,安排部署了下一阶段政银企对接活动的主要内容和工作安排,对本次活动的开展寄予了深切希望。 

  第五届吉林农信专场政银企对接活动将改变以往几届在省农信联社设立主会场、在各县级农商行(联社)设立分会场召开视频会议的模式,变为以9个市(州)为单位分别设立主会场召开地区专场会议。由省工信厅、省企联、省农信联社负责监督实施;由各市(州)工信局、各市(州)企联、各市(州)政府所在地农商行(联社)联合主办,各市(州)政府所在地农商行(联社)承办,辖内其他县级农商行(联社)参与协办。 

  本次活动,以地区为单位筹备召开,按时间表在9月末前召开完毕。 

 

责任编辑:王馨俪