首页 >> 工信动态 >> 重点工作 >> 民营经济
吉林中小企业亮相第27届香港美食博览会
发布时间:2016-08-11      来源: 字体:

  

  

  由香港贸易发展局主办的第27届香港美食博览会于8月11日上午在香港国际会展中心隆重开幕,香港食物及卫生局局长高永文先生,香港贸发局总裁方舜文女士分别致辞。

  本届博览会汇聚近1400多家来自25个国家和地区的参展商,为业内专业采购商、批发商、供应商提供一个高效务实推广宣传平台。

  吉林省代表团团长省人大副主任李龙熙,省政府驻深圳办事处主任刘浩,省外事办主任王志伟,省工信厅副厅长参加了开幕式。

  为更好的利用香港美食博览会平台,帮助中小企业开拓市场,我厅组织了吉林北显生态农业集团有限公司,吉林宇森生态农业有限公司,吉林省利群米业有限公司,吉林省天园蜂产品有限公司等51个企业600多种产品亮相博览会,将推广和展示吉林大米、人参、鹿茸、蓝莓、林蛙油、木耳、蜂蜜,天麻、灵芝等特色产品。

  为加强吉港两地经济交流,帮助我省中小企业拓展香港及海外市场。8月12日我们将召开吉林省“名优特新产品”供需对接会,届时邀请150家香港采购商,投资商、供应商与我省中小企业面对面交流。

责任编辑:王馨俪