首页 >> 工信动态 >> 重点工作 >> 民营经济
第三届吉林农信专场政银企对接会召开
发布时间:2015-08-24      来源: 字体:

  聚焦互联网+ 推动大众创业万众创新

 

 

  按照省委、省政府保增长的决策部署,进一步推动政银企深度合作,切实缓解当前我省工业经济发展中遇到的融资问题,促进全省工业经济健康、快速发展。省工信厅联合省企业联合会、省企业家协会、省农信社共同组织召开了“‘聚焦互联网+ 推动大众创业万众创新’第三届吉林农信专场政银企对接会”,会议通报了全省当前工业经济运行情况,介绍了省农信社支持大众创业万众创新金融产品,省农信社与部分重点企业进行了授信签约,全国政协人资环委副主任,省企业联合会、省企业家协会会长王国发出席了会议,省政府副秘书长赵彪到会并做了重要讲话。 

  本次会议,经过向社会广泛征集海选,共有167户企业与各级农信联社签订了42.44亿元的意向授信额度,其中工业企业71户,意向授信额度24.07亿元,有效地缓解了部分企业的资金紧张问题。 

责任编辑:王馨俪