首页 >> 工信动态 >> 重点工作 >> 军工建设
全国民爆行业安全管理工作座谈会在江西召开
发布时间:2018-04-09      来源: 字体:
  

  

  2018年4月3日,工业和信息化部安全生产司在江西省新余市组织召开了2018年民爆行业安全管理工作座谈会。全国省级民爆行业主管部门、民爆行业设计、安全评价、质检机构的代表参加了会议。会议通报了2017年行业安全生产总体情况,邀请专家对一年来安全督查所发现的问题进行了全面梳理和分析讲解,并在炸药生产企业对来自全国行业主管部门的人员开展了安全检查实训。会议由部安全生产司副司长罗志坚主持,司长金鑫作了总结讲话。

  

  金鑫强调,民爆行业安全生产工作责任重大,任务艰巨,全行业要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续推进民爆行业改革发展,不断提高管理和服务水平,切实抓好行业安全生产工作,全面落实安全生产各项措施,齐心协力为民爆行业安全、协调、健康发展而努力奋斗。