首页 >> 工信动态 >> 图片新闻
省工信厅召开理论中心组学习扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-16      来源: 字体:
  

  

  为深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,省工信党组于11月11日召开了2016年厅理论中心组第六次集体学习扩大会议,围绕学习贯彻落实党的十八届六中全会精神进行专题研讨交流。

  会议由马军副厅长主持,厅机关全体党员干部、直属单位负责人参加了扩大会议。

  会前,结合学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,全体党员干部共同观看了专题节目《榜样》,大家决心向先进模范学习,立足岗位,创先争优。

  会上,宋晓辉王洪博姚忠龙李晓蕾同志分别结合工作实际,依次发言交流了学习贯彻党的十八届六中全会精神的心得体会交流发言理论联系实际,内涵深刻,生动感人,激发了全面从严治党的责任感和使命感。

                                        

                                                             

                                  

  最后,厅党组书记、厅长朱天舒同志作总结发言。他结合学习贯彻落实全会精神,要求全厅各级党员干部:一要把握思想建党的历史脉络;二要敬畏思想建党的准则、条例;三要强化党建新思想的“学思践悟”;四要坚持自力更生,增强垂范功底。

  会议要求,全厅各基层党组织和党员干部要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,领导干部要作表率,努力学深学透,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,不断把全会精神学习宣传引向深入,推动全厅各项工作落实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。