首页 >> 工信动态 >> 图片新闻
省工信厅召开党组扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-03      来源: 字体:
  

  

  按照省委统一部署和要求, 10月31日,省工信厅召开第23次厅党组扩大会议深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。厅党组成员、机关党委委员、机关纪委委员,机关党支部书记、直属单位党组织负责人和老干部党员代表参加了集体学习。

  厅党组书记、厅长朱天舒同志主持会议,组织传达学习省委常委扩大会议精神和《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

  会议着重强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要深刻领会加强和规范党内政治生活的重大意义,确保把党内政治生活准则规定执行到底。要深刻领会加强党内监督的内涵要求,全面落实加强党内监督的责任。要结合实际全力做好工信工作,确保全会精神不折不扣落到实处。

  会议明确要求,厅党组成员、机关党委委员要先学、深学一步,主动深入各党支部加强传达学习,切实打牢全面从严治党的组织基础。要精心统筹谋划,真正使新形势下加强和规范党内政治生活的准则,在每名党员思想深处生根发芽。要坚持立查立改,边巡边改,进一步提升党建工作水平。要继续推进精准调控,深入开展“适应新常态,百日强行军”活动,把贯彻落实全会精神作为新常态下新长征的新起点,确保全年目标任务圆满完成。