首页 >> 工信动态 >> 工作动态 >> 厅直属单位
吉林省节能监察中心党总支组织集体学习
发布时间:2016-03-14      来源: 字体:

  

  201639日,吉林省节能监察中心组织了2016年第三次党总支集体学习,总支委员及相关科室人员参加了学习。学习由党总支书记滕云同志主持,按照年度学习计划及厅里的要求,重点学习毛主席七届二次会议上所作的《党委会工作方法》,姜有为省长在厅干部大会上的讲话,传达学习了省委巡视组的反馈意见及朱厅长和厅机关全体干部、直属单位领导的集体谈话精神并认真学习了省工信厅党组《省工信厅关于省委第五巡视组反馈问题整改工作方案》。 

  按照朱厅长的指示,针对《省工信厅关于省委第五巡视组反馈问题整改工作方案》指出的问题及整改措施,大家进行了认真学习讨论,普遍感到巡视指出的问题比较准,有些问题虽然发生在其它单位、其它人身上,但是在我们中心或多或少的存在,要求大家不要存在侥幸心理,要引以为戒,严格要求自己,防微杜渐,认真按照厅里提出的“加强领导、按周调度,落实责任、清单管理,边改边立、规范程序,群众路线、持之以恒”的要求,梳理问题,完善制度,落实责任,抓好整改,并以此为契机在我中心开展“做遵规守纪模范”教育活动。 

责任编辑:王馨俪