首页 >> 工信动态 >> 工作动态 >> 厅直属单位
省工信厅到省节能监察中心督查“三严三实”专题教育工作
发布时间:2015-08-14      来源: 字体:

  2015年8月6日,省工信厅“三严三实”专题教育协调组督查一组张军处长一行到省节能监察中心督查专题教育工作。 

  督察组听取了中心对前段“三严三实”专题教育工作全面细致的汇报。对“三严三实”专题教育学习研讨;查摆“不严不实”问题、整改落实情况;落实中央八项规定和执行省委厅党组有关纪律规定情况;加强基层组织建设、班子队伍建设、遵守工作纪律、维护安全稳定等情况进行了重点督查。 

  经过听取汇报、查看资料、访谈部分干部群众、看工作实效和精神状态、通报专题研讨整改落实及违规违纪情况,督察组对我中心开展“三严三实”专题教育工作有了总体了解,对工作情况给予高度评价。同时在开展“三严三实”学习研讨、财务管理等方面提出了许多有建设性的建议和意见。对中心下一步更好开展“三严三实”专题教育工作,加强内部管理提出了更加具体的要求。 

  中心将根据督查组意见,结合工作实际,加强全省节能监察工作,践行“三严三实”,继续查摆问题,立行立改,推进中心工作跨上新高度。 

责任编辑:王馨俪