首页 >> 工信动态 >> 工作动态 >> 厅直属单位
省节能监察中心召开“三严三实”专题教育工作动员学习会议
发布时间:2015-06-23      来源: 字体:
  

  

  按照厅党组关于开展“三严三实”专题教育工作方案的要求,5月24日省节能监察中心召开领导班子扩大会议,传达了有关会议精神,研究制订了节能监察中心“三严三实”教育工作方案,滕云同志结合中心的近期工作给中心同志上了第一节党课。 

  6月15日,按照中心“三严三实”教育工作方案的安排,组织开展了“三严三实教育工作的专题学习讨论。会议由中心党总支书记、主任滕云同志主持,总支副书记姜明姬同志传达了“中心实施方案”及彭永林厅长在“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会议上的讲话。滕云同志针对这次学习内容强调中心科级以上领导干部要深刻领会“三严三实”的重大意义和丰富内涵,按照 “三严三实”的要求,深入查摆和解决思想作风及工作存在的问题和不足,进一步增强理想信念,锻造能力,切实改进工作作风,处理好工学矛盾,在努力完成好2015年节能监察工作任务的同时,认真开展好“三严三实”教育工作,用教育成果促进全年工作的圆满完成。 

责任编辑:王馨俪