首页 >> 工信动态 >> 工作动态 >> 市州工信局
一汽与新华网签署战略合作协议
发布时间:2017-02-23      来源: 字体:
  

  

     

                                                                

  2月14日,中国第一汽车集团公司(以下简称“中国一汽”)与新华网股份有限公司(以下简称“新华网”)在一汽行政事务中心签署战略合作协议。中国一汽董事长、党委书记徐平,新华网董事长、总裁田舒斌,中国一汽党委副书记、副总经理秦焕明,新华网董事、常务副总裁魏紫川等出席签字仪式。

  双方约定,本着“平等合作、优势互补、互利双赢、共同发展”的原则,共同建立全方位、多领域、长期稳定的战略合作关系。双方将基于友好合作的基础,发挥各自优势,不断丰富合作内涵,探索多样化的模式,持续推动在传播、汽车及相关领域的交流合作。

  签约仪式上,中国一汽董事长、党委书记徐平充分肯定了新华网的传播力、影响力和公信力,对新华网长期以来给予一汽各项事业发展的支持和帮助表示感谢,他指出,新华网在网络传播、新闻媒体、意识形态等领域都起到了至关重要的支柱作用,中国一汽和新华网的合作将开拓媒企合作的新局面。新华网董事长、总裁田舒斌表示,新华网非常重视与中国一汽的合作,相信双方的合作将会成为网络媒体与工业企业一次跨界合作的典范。

  中国一汽党委副书记、副总经理秦焕明,新华网董事、常务副总裁魏紫川共同签署战略合作协议。中国一汽董事长、党委书记徐平,新华网董事长、总裁田舒斌,中国一汽总经理助理兼营销管理部部长胡咏,新华网总裁助理、产经中心总经理徐明伟,中国一汽相关职能部及分、子公司主要负责人,新华网相关部门负责人共同见证了这一重要时刻。

  新华网是新华社主办的中央重点新闻网站,权威性强、影响力大,近年来在大数据舆情、移动互联、人工智能、新媒体技术应用研发等方面也取得了较快发展,逐步从单一媒体发展成为具备全媒体产品链的平台。(记者 孙振扬/文 王雷/摄影)

  

责任编辑:李玉东