首页 >> 工信动态 >> 工作动态 >> 省工信厅
“吉创如林 振兴赋能”—2020吉林 长春高新技术创新峰会圆满落幕
发布时间:2020-10-17      来源: 字体:
  为全面贯彻落实2020年全国大众创业万众创新活动周工作部署,进一步营造我省浓厚的“双创”氛围,2020年10月15日,由吉林省工业和信息化厅、吉林省国防科技工业办公室主办,吉林省促进中小企业发展服务中心、长春市现代转业军人创业服务有限公司共同承办的“吉创如林 振兴赋能”—2020吉林 长春高新技术创新峰会在长春举行。

  

  会上,中国科学院长春应化所科研处处长王鑫岩做了《中科院长春应化所高技术材料技术研发进展》主旨演讲;长光卫星技术有限公司李豪部长就长光卫星发展成就做了重点介绍。

  

  中国科学院长春应化所科研处处长王鑫岩主旨演讲

  

  长光卫星技术有限公司李豪部长就长光卫星发展成就做了重点介绍

  此次峰会通过领导和专家对高新技术企业发展现状的深度剖析,启发了企业家们关于产业发展的思考,同时为与会企业与科研院所、政府服务部门之间搭建了起良好的互动交流、项目对接平台,为振兴东北和吉林经济发展助力。

  与会嘉宾有长春理工大学吉林省激光技术及设备工程研究中心主任王宪涛、中国科学院长春应化所科研处处长王鑫岩、长光卫星技术有限公司市场一部部长李豪等十余位专家学者,来自全省200余名高新技术企业及孵化基地负责人参加了本此活动。

责任编辑:李玉东