首页 >> 工信动态 >> 工作动态 >> 省工信厅
抗击疫情 远程办公华为免费开放welink企业协同服务
发布时间:2020-02-07      来源: 字体:
  面对当前新型冠状病毒疫情的严峻形势,可以说全民开启了远程办公模式,在未来的一段时间内,远程办公将成为常态。

  疫情期间,华为公司为企业免费提供自身数字化实践出来的、高效的、安全的协同办公平台----welink,有效解决企业健康打卡、视频会议、培训赋能、团队协作等问题。同时为企业打造数字化转型的入口,欢迎各企业安装使用。

  自助开通地址:https://www.huaweicloud.com/product/welink.html

  APP下载链接:https://www.huaweicloud.com/product/welink-download.html

  服务热线:950808

  华为技术支持人员: 谭政:13019119922  赵航可:17390194958 

  

  

  

  

    

  

  

  

  

责任编辑:李玉东