首页 >> 工信动态 >> 工作动态 >> 省工信厅
省工信厅赴吉林市召开支持灾后重建联席会
发布时间:2017-08-08      来源: 字体:
  

  为加快推动吉林市工业企业灾后重建工作,85日,由朱天舒厅长带队,马军副厅长和6名处长参加,省工信厅调研组专程赴永吉县恒涛锅炉、赛金德智能机械、金洪汽车、固和泰机械、维尔特隧道装备等企业,现场调研受灾情况,并在吉林市召开省工信厅支持吉林市灾后重建联席会。

  

  会议确定把灾后重建与推动企业技术改造、实施转型升级有机结合起来,围绕支持吉林市加快转型升级的9条政策措施,省工信厅将重点推动以下工作。一是集中力量,推动企业灾后重建。二是集中政策,加快推动转型升级。三是集聚资源,创新民营经济体制机制。四是集合试点,示范推动产融合作。

  

  吉林市代市长刘非、副市长谢义以及市工信局班子成员参加联席会议,省工信厅投资处、运行办、石化处、装备处、软件处、融资处负责人参加调研。