首页 >> 专题专栏 >> 往期回顾 >> 名牌产品
中国名牌产品——皓月牌鲜冻分割牛肉
发布时间:2009-03-30      来源: 字体:

吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司

吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司是国家八部委确认的首批国家级现代农业产业化重点龙头企业,是吉林省农产品加工产业重点支柱企业之一,皓月公司是国家振兴东北老工业基地首批国债项目建设单位。公司先后被国家经贸委、农业部评为“全国出口创汇先进企业”、2004年被国家认定为“全国肉类企业十强”之一、现已成为国家级星火科技外向型企业、中国十大肉类功勋企业、被吉林省列为“十五”期间的“百亿工程”;被国际行业协会评为“安全健康放心食品”;被国家评定为“绿色食品”,20057月皓月产品被国家商务部认定为“全国三绿工程十大肉类畅销品牌”,是其中唯一牛肉品牌。

 

地址:中国·吉林省长春市皓月大路11111号(皓月高新技术农牧产业园区)

邮编: 130013 

电话:0431-7958615 0431-7953733

网址:www.china-haoyue.com

责任编辑:王馨俪