首页 >> 专题专栏 >> 往期回顾 >> 名牌产品
吉林化纤集团有限责任公司——中国名牌产品
发布时间:2009-03-30      来源: 字体:

 

吉林化纤集团有限责任公司始建于1960年,是从事化纤生产、商业贸易、建筑安装于一体的大型企业,是中国500强脊梁企业之一。集团公司下辖八个子公司,占地面积190公顷,总资产41亿元。现有职工10442人,拥有高、中级专业技术管理人员434名,国家级技术中心一个。

公司主导产品包括粘胶短纤维、粘胶长丝、腈纶纤维、化纤浆粕在内的四大系列180多个品种,总生产能力26.3万吨,其中年产粘胶短纤维5.5万吨,粘胶长丝2.2万吨,腈纶纤维13.6万吨,化纤浆粕5万吨。

公司秉承"用户满意的是最好的"的质量理念,产品质量位居同行业前列。粘胶短纤维荣获国家银牌产品称号(中国化纤企业最高荣誉);粘胶长丝获部优称号、全国用户满意产品、出口免检产品、吉林省出口名牌产品称号,分别在韩国注册了"白山"牌商标,在日本注册了"白金马"牌商标,产品除热销国内二十几个省市外,还远销日本、韩国、意大利、香港、台湾等10多个国家和地区;腈纶短纤维、腈纶丝束、腈纶毛条产品已替代进口,被评为国家级新产品。"白山"牌商标被认定为"中国驰名商标"

公司坚持"市场缺位,我们的定位"的研发理念,先后成功地研制出高强度粘胶长丝、原液着色粘胶长丝和短丝、竹纤维粘胶长丝和短丝、高性能粘胶长丝、低起球混纺羊绒条、低起球腈纶纤维、超细旦腈纶纤维、高收缩腈纶短纤维等新产品,部分产品获得国家专利。

 

地址 吉林省吉林市九站街516-1

邮编:132115

电话:0432-3502633

传真:0432-3055500

网址:www.jlhxjt.com/

责任编辑:王馨俪