首页 >> 专题专栏 >> 往期回顾 >> 名牌产品
长春禹衡光学有限公司——中国名牌产品
发布时间:2009-03-30      来源: 字体:

长春禹衡光学有限公司成立于2005年。禹衡光学承接了长春一光所有的与光电编码器相关的业务,包括光电编码器的研发、制造、营销网络、生产设备、知识产权、商标等等。禹衡光学拥有雄厚的技术研发力量、先进的制造及检测设备、成熟的批量生产工艺,保证了光电编码器的规模化和个性化需要。

长春禹衡光学有限公司生产的绝对式编码器规格有8~14位;增量式编码器的规格有10~25000P/R。我们生产的编码器已经广泛用数控机床、新型电梯、伺服电机、磁卡机读写器、纺织机械、石油机械、矿山机械、印刷包装机械、冶金机械等各种自动化控制领域。目前产品已经遍及欧美,东南亚等20几个国家和地区。另外,我公司还可以根据客户的提供的技术参数研制适合的编码器。

禹衡光学接续长春一光的ISO9001质量管理体系,坚持“诚信、快捷、双赢”的经营理念,走品牌发展之路,竭诚向顾客提供一流的产品与服务。

 

址:吉林省长春市亚泰大街4888

中国名牌产品:禹衡牌光电编码器

编: 130022

话: 5803143

真: 8634119

机: 13894849003

网址: http:// www.yu-heng.cn

责任编辑:王馨俪