首页 >> 专题专栏 >> 往期回顾 >> 名牌产品
吉林省名牌产品——skk牌畜禽类屠宰加工设备
发布时间:2009-03-30      来源: 字体:

  

  

  

艾斯克集团公司,是由四个中外合资公司组成,公司总部座落于吉林省四平市高新科技园区,子公司分别座落在风光秀美的青岛、青岛即墨工业园、海湾明珠卡塔尔国的首都多哈工业区。集团工程技术人员占员工总数40%,集团技术中心配备了先进的计算机辅助设计系统,是食品机械行业一流的科研、开发的创新基地;各公司拥有一支长期从事食品机械制造的技师、技术工人组成的制造队伍,装备有先进加工设备,有一支由高、中级工程技术人员为核心的技术服务队伍,为顾客提供前期咨询、工艺布局设计、安装调试等服务。集团内部建立了网络信息系统,充分利用集团资源为顾客提供优质的产品和快捷的服务。

集团一贯坚持用户至上、质量第一,坚持科研为先导,创新求发展,不断采用新技术、新材料、新工艺、严格管理,严格要求,全力满足顾客的要求。把顾客满意作为宗旨,几年来研制开发了以食品加工为主体的系列装备,主要有畜禽自动宰杀成套设备、肉品、水产品、果蔬、面食深加工成套设备等,深受用户欢迎。2003年被国家评为肉类机械十强企业

集团研发、制造的大型油炸机、大型热风蒸烤机等多种产品填补了国内空白, 达到了国内领先水平。肉鸡加工自动生产线,被省政府评为“吉林省优秀新产品”、油炸机系列产品多次荣获吉林省科技进步奖,被省政府评为“吉林省优秀新产品”、“畜禽自动宰杀生产线”被省质量协会用户委员会授予用户满意产品”、“肉类加工成套设备”被省政府授予“吉林名牌”产品称号、PLC自动控制畜禽深加工成套设备”被国家科委火炬高技术产业开发中心确定为“重点国家级火炬计划项目”。公司2001年顺利通过ISO 9001质量体系认证。

  地址:吉林省四平市铁西区兴红路888

  邮编:136000

  电话:0434-3201950

  传真:0434-3202380

  网址:www.spssk.com

责任编辑:王馨俪