首页 >> 专题专栏 >> 往期回顾 >> 名牌产品
吉林省名牌产品——金桥牌实木复合地板
发布时间:2009-03-30      来源: 字体:

  

  

  

  

  吉林森工金桥地板集团有限公司是中国吉林森工集团2007年实施整合并购组建的以地板为主导产品的集团公司。公司现有员工2200人,各类专业技术人员480人,拥有新合木业、金林木业、三林木业、松林木业、惠林木业等五家实木复合地板加工企业和北京地板分公司一家强化地板加工企业。实木复合地板设计生产能力450万㎡,强化地板设计生产能力600万㎡,资产总值7亿元,是国内首家地板集团企业,也是目前中国乃至亚洲生产规模最大,综合实力最强的复合地板生产企业。

  金桥地板集团公司依托吉林森工集团的木材资源优势不断发展壮大,所属六家地板生产企业均采用德国和意大利的先进技术和设备,生产所用的胶料和漆料按照欧洲E1级标准从瑞典和德国进口。公司致力精工,追求卓越,经过多年的探索和持续不断的创新,公司所拥有的“金桥”牌、“奇美”牌实木复合地板已经形成多拼、大小独面、仿古仿旧、进口材、竖拼、着色、运动、地热、免衬和拼花等十几个系列400多个品种。公司奉行“诚信、创新、合作、共盈”的经营宗旨和“服务于客户、奉献于社会、激励于员工”的经营方针和“忠诚做人,和谐创业,精心办厂”的经营理念,并以此形成公司的核心价值观,打造了一支优秀的管理和经营团队。公司以客户价值最大化为导向,专精于复合地板加工生产,确立突出主业,做强做大地板产业的发展战略。以“吉林森工”为母品牌,以“金桥”、“奇美”、“吉林森工强化地板”三个子品牌为主打产品,远销德国、法国、英国、荷兰、美国、加拿大、韩国、日本等三十五个国家和地区。“金桥”牌实木复合地板是中国首批实木复合地板三大名牌之一,国内第一个获得欧洲CE认证产品。集团所属的三大品牌地板连续多年被国家质检总局评为国家免检产品,并先后通过了ISO9000ISO14000FSC认证。

  我们真诚希望与各界朋友和新老客户建立起长期友好的业务联系,合作共赢,共创大业。

  联系地址:吉林省白山市江源区

  联系电话:0439-3747553

  邮编:134702

   

   

责任编辑:王馨俪