首页 >> 专题专栏 >> 往期回顾 >> 名牌产品
吉林省名牌产品:旭东牌钢制散热器
发布时间:2008-05-13      来源: 字体:

吉林旭东科技发展有限公司—吉林省名牌产品旭东牌钢制散热器

吉林旭东科技发展有限公司是中国最大的水暖器材生产和销售企业之一,公司目前主营业务是生产铸铁、铸铝、钢制、铝合金散热器及相关水暖配件。我公司在中国吉林省、河北省及山西省均设立有工厂,规模化的产能优势以及中国的廉价原材料与劳动力成本,使我们在本行业拥有非常强大的生产能力和市场整合能力,也使质优价廉的产品在国际市场上更具竞争力;公司研发团队经过不懈努力,目前在本领域内已经取得三项国家专利,专业化的设计研发队伍可根据客户的要求进行样品设计、定型和组织生产。

  公司有企业员工1000余人,年产各种散热器总计90 万组左右。目前公司可生产制造美标、德标、日标等系列国际标准散热器及相关码钢管件、冲压弯头等水暖配件。

  旭东公司是吉林省内本行业中唯一实现全程微机网络化管理和实施ERP系统的企业,多年的销售经验以及现代化的企业管理是本公司成长的土壤。旭东公司已经通过 ISO 90012000 国际质量管理体系认证。公司采用吉林省质量技术监督局防伪举报中心12365网络防伪系统。

 

地址:长春市二道区临河街2048 

电话:  0431-4613233

传真:  0431-4630579

网址:http://www.52sn.net/home.asp

责任编辑:王馨俪