当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 吉林工信在行动 > 前指快讯
 
省支援武汉前线指挥部组织省第十一批支援湖北医疗队撤离武汉
日期:2020-03-26 来源: 字体显示:
  

  我省第十一批支援湖北医疗队22日上午撤离武汉。前线指挥部总指挥高山带领全体成员赴医疗队驻地送行,武汉市武昌区委书记刘洁率队为我省医疗队送行。送行仪式上,武昌区委书记刘洁、总指挥高山以及医疗队领队张晓慧分别致辞。我省医疗队员向武昌区赠送了红旗车模、查干湖渔猎工艺品,并将绘有长白山天池和黄鹤楼并有医疗队员签名的防护服留给武昌区,以此表达两省人民之间的深厚情谊。武昌区向我省医疗队赠送写有“吉林送福音武汉敬丹心”的书法条幅,向我省医疗队表达敬意。在“我和我的祖国”、“真心英雄”的歌声中,144名医疗队员、4名省融媒体武汉报道组记者登上飞机,顺利平安返吉。

  武汉市人大常委会副主任朱库成在天河机场为离汉医疗队送行。

 

 
责任编辑:吉林省工信厅_李玉东