当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 吉林工信在行动 > 前指快讯
 
巴音朝鲁书记 景俊海省长对省支援武汉前线指挥部和省支援湖北医疗队工作给予充分肯定
日期:2020-03-20 来源: 字体显示:
  

  省支援武汉前线指挥部自215日抵达武汉以来,认真落实朝鲁书记、俊海省长批示精神,着力强化党对前线医疗救助工作的领导,关心关爱一线医务工作者,有力有效做好服务保障,与时俱进完善保障举措,各项工作取得积极进展。

  我省13批医疗队1222名逆行者始终奋战在抗疫一线,截至31724时,累计接管疗区10个,管理床位544张(其中重症324张);累计诊治病例1458例(其中重症474例),治愈出院356例(其中重症318例)。省支援武汉前线指挥部和各支医疗队用行动展现了吉林人民敢于担当、共克时艰的奋斗精神,展现了吉林人民无私奉献、不畏险阻的实干精神,展现了一方有难、八方支援的奉献精神,展现了吉林医务工作者救死扶伤、忠于职守的爱岗敬业精神。

  巴音朝鲁书记、景俊海省长分别于316日和17日在省支援武汉前线指挥部工作专报上,对前线指挥部和医疗队工作给予充分肯定,做出重要批示。巴音朝鲁书记批示是:“所有赴武汉主战场的同志们工作很辛苦,夜以继日,忘我拼搏,取得了重要战果,出了重要贡献。谨向大家表示敬意和感谢!期盼同志们的平安凯旋”。景俊海省长批示是:“援鄂医疗队的工作很全面、很出彩,为我省争了光,为武汉防疫出了力,应充分肯定。望再接再厉,再立新功。盼大家一个不少地凯旋归来”。

  

 
责任编辑:李玉东