当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 吉林工信在行动 > 前指快讯
 
中国工程院院士、华中科技大学校长李元元看望我省支援湖北医疗人员
日期:2020-03-17 来源: 字体显示:
  313日,中国工程院院士、华中科技大学校长李元元在华中科技大学附属协和医院院长胡豫陪同下,看望支援协和医院下辖方舱医院建设及救治工作的吉林大学第一医院国家紧急医学救援队及驰援华中科技大学附属同济医院中法新城院区的重症医疗队,送上诚挚的慰问及物资。李元元亲切地称吉大一院国家紧急医学救援队和第五批重症医疗队的队员们为同事,简要回顾了他在吉林大学的工作经历,高度赞扬了吉林大学附属医院支援武汉一线,彰显白求恩精神的勇气与担当。

  吉林大学第一医院副院长吕国悦代表医疗队对李元元一行的看望和慰问表示感谢。他简要介绍了自126日以来,吉林大学第一医院先后分7个批次累计214人支援华中科技大学附属同济医院中法新城院区、华中科技大学附属协和医院方舱医院建设及救治等情况,表示吉林大学第一医院医疗队一定不负众望,不负所托,坚守到疫情防控阻击战取得胜利的最后一刻。

  

 
责任编辑:吉林省工信厅_李玉东