当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 吉林工信在行动 > 前指快讯
 
省支援武汉前线指挥部进一步加强我省支援湖北医疗队管理工作
日期:2020-03-17 来源: 字体显示:
  3月10日,习近平总书记专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作,主持召开电视电话会议,听取中央指导组、湖北省委和省政府关于疫情防控工作汇报,并发表重要讲话。省支援武汉前线指挥部总指挥和各医疗队领队在武汉会议中心分会场参加会议。

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,3月11日,省支援武汉前线指挥部制定印发了《关于进一步加强我省支援湖北医疗队管理工作的通知》(吉前指发〔2020〕7号),提出了把做好队员防护工作摆到更加突出的位置、继续强化驻地管理不松懈、严格遵守执行各项组织工作纪律、合理安排队员作息关注队员健康以及做好医疗队工作资料管理等五个方面的具体要求,指导各医疗队及全体队员在当前形势下,不麻痹、不厌战、不松劲,再接再厉、善作善成,以“打胜仗、零感染”为目标,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,以更严作风、更实举措把党中央决策部署落实落地,坚决打赢武汉保卫战。

 
责任编辑:吉林省工信厅_李玉东