当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 吉林工信在行动 > 前指快讯
 
雷文洁代表湖北省疫情防控指挥部慰问我省支援湖北医疗人员
日期:2020-03-06 来源: 字体显示:

  

 

  3月4日下午,湖北省文化和旅游厅党组书记、厅长,湖北省疫情防控指挥部援湖北医疗队服务保障专班负责人雷文洁,代表湖北省疫情防控指挥部来到吉林省支援武汉前线指挥部驻地,慰问我省医疗队员和前线指挥部成员。

  雷文杰转达了湖北省疫情防控指挥部对我省连续奋战在抗疫一线医疗队员们的衷心感谢和诚挚问候,并询问是否还有生活方面的需求,服务保障专班将全力提供保障。吉林省支援湖北医疗队队员代表杨俊玲表示,指挥部和各位领导的关心问候让医疗队员们非常暖心,在生活物资方面很充足,与湖北医护人员配合默契,大家在疫情防控前线干劲十足。

  吉林省支援武汉前线指挥部总指挥高山代表我省医疗队,感谢湖北省疫情防控指挥部对我省医疗队员和前线指挥部成员的关心和问候,并表示,在我省相关部门的全力支持以及湖北省、武汉市的共同努力下,吉林省支援湖北的医疗队员们在生活物资方面已经有了充足的保障,吉林省有决心有信心携手湖北省、携手武汉市共同抗击疫情,取得湖北保卫战、武汉保卫战的最终胜利。

  

  

 
责任编辑:李玉东