行政审批信息2016年第10期
发布时间2016-11-01     字体:

  一、受理情况

  2016年10月8日至10月28日,本月受理5件。其中,工业和信息化固定资产投资项目(含黄金)的核准1件,设置、使用无线电台(站)审批1件,生产尚未制定国家标准和行业标准的农药产品的初审3件

  二、办结情况

  本月办结5件。其中,工业和信息化固定资产投资项目(含黄金)的核准1件,设置、使用无线电台(站)审批1件,生产尚未制定国家标准和行业标准的农药产品的初审3件

  三、在办情况

  目前正在办理项目0件。

   [简讯] 

  10月11日省政府政务公开协调办公室下发《关于省政务大厅2016年第三季度窗口单位及工作人员考核结果的通报》(吉政公办[2016]142号)。

  工信厅审批办在省政务大厅第三季度考核中获得优秀窗口单位,并有一名同志被评为优秀窗口工作人员。

  根据省政府政务公开协调办下发的《关于做好省政务服务“一张网”网上办事大厅运行工作的通知》(吉政公办[2016]136号)要求,我办积极做好审批流程与“一张网”的衔接工作。

  组织全体党员认真完成“省直机关干部第三、四季度的理论知识测试卷”。

主办:吉林省工业和信息化厅
承办:吉林省工业和信息化厅信息中心