行政审批信息2016年第6期
发布时间2016-07-10     字体:

  一、受理情况 

  20165月307月1日,本月受理12件。其中,技术改造项目进口设备免税确认1件,生产尚未制定国家标准和行业标准的农药产品的初审11。 

  二、办结情况 

  本月办结12件。其中,技术改造项目进口设备免税确认1件,生产尚未制定国家标准和行业标准的农药产品的初审11。 

  三、在办情况 

  目前正在办理项目0件。 

  [简讯]  

  ※6月24日省政务大厅党委下发《关于征集建党95周年主题书画摄影作品的通知》 

  “为庆祝中国共产党95周年华诞” ,我办按照省政务大厅的要求,积极踊跃的参展。 

  ※6月29日省政务大厅协调督查处下发《关于做好政务大厅2016年第二季度窗口单位及工作人员考核准备工作的通知》 

      按照省政务大厅《考评细则(2016办)》的要求,我办已上报周伟为2016年第二季度的优秀工作人员。 

主办:吉林省工业和信息化厅
承办:吉林省工业和信息化厅信息中心