省工信厅开展党纪政纪警示教育活动
发布时间2015-07-01     字体:

   

  为深入开展三严三实专题教育,落实从严治党、从严治政要求,加强机关和直属单位政治纪律、政治规矩和法治教育,省工信厅机关党委在七一前集中开展了党纪政纪警示教育活动。

  630全天分2场组织机关全体党员干部和直属单位领导班子成员及财务负责人参观吉林省预防职务犯罪警示教育基地。在家的厅领导、机关干部和直属单位领导班子成员及财务负责人260多人参加了警示教育活动。通过现场参观,观看警示录像片,感受亲身说法,党员干部深受教育,纷纷表示,要以反面案例为警醒,加强党性修养,强化纪律约束,自觉遵法守法,做“三严三实”的好干部。

  参观结束后,全体党员干部结合三严三实”专题教育,正在撰写观后感和体会文章,进一步开展研讨交流活动。每个基层党组织都将推选一篇优秀体会文章,在机关网站统一登载,进行相互交流。  

主办:吉林省工业和信息化厅
承办:吉林省工业和信息化厅信息中心