省工信厅老干部党总支成立大会胜利召开
发布时间2014-07-02     字体:

  20146月25,省工信厅老干部党总支成立大会在创业大厦五楼会议室隆重召开。185名老干部党员、厅党组成员、纪检组长步民参加会议,省委老干部局省直处处长吴敏及厅机关相关人员应邀出席。 

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,机关党委专职副书记越喜红同志宣读省工信厅关于同意成立老干部党总支部委员会的批复文件。老干部党支部书记崔德文同志做了五年来老干部支部工作开展情况的报告。接着大会审议通过了老干部党总支部委员会选举办法和监票人、计票人名单。在总监票人主持下,全体老干部党员对13名委员候选人进行了投票选举。总监票人向大会宣读了投票结果,崔德文同志宣布了当选委员名单,崔德文、侯照才、贾儒、安风山、刘醒民、陈双秋、徐庆祥、庄士信、魏凤宇、杨卫东、周玉山十一位同志最终当选为省工信厅老干部党总支部委员。 

  厅党组成员、纪检组长、监察专员步民同志代表厅党组对厅老干部党总支部的成立表示祝贺,并肯定了老干部党支部在党建等方面取得的成绩,同时也对新成立的老干部党总支提出了希望。他指出,老干部党总支的成立在我厅是首创,是我厅老干部党建的一大事,为我厅老干部工作提供了一个更为广阔的平台。希望以此为契机,进一步加强老干部基层党组织建设,不断增强老干部党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,齐心协力,开拓进取,为不断推进我厅老干部工作做出积极的贡献。 

  会后,省工信厅老干部党总支部召开了委员会议,选举崔德文同志为党总支部书记,侯照才、贾儒、陈双秋为副书记,同时明确了各委员分工及其工作职责、工作任务,讨论部署了下一步具体工作。 

主办:吉林省工业和信息化厅
承办:吉林省工业和信息化厅信息中心