省工信厅创业大厦党总支赴镇赉开展主题党日活动
发布时间2017-10-25     字体:
  

  

  为迎接党的十九大胜利召开,近日省工信厅创业大厦党总支组织50多名党员干部赴镇赉县帮扶村开展了深入扶贫送温暖,绿色调研促转型主题党日活动

  一是组织了文艺下乡。邀请白城洮北区群众艺术馆在建平乡三合村组织了工信帮扶·筑梦乡村文艺演出,近百名村民观看了演出,受到了县乡村的一致好评。

  二是慰问了困难群众。走访看望了大岗村和三合村20个贫困户,送去了慰问金,并宣传了党的政策,让贫困群众感受到了党的温暖,连连称赞党的政策好。

  三是捐赠了过冬衣物。向建平乡大岗村和三合村贫困户捐赠了近300件保暖衣物,让广大贫困群众再一次感受到了党的温暖和党的扶贫政策。

  四是开展了绿色调研。先后深入建平乡和镇赉经开区对玉耳生产基地、庭院经济、藜麦种植、飞鹤乳品、银诺克药业、镇赉变压器、澎湃植物油、众合生物质能热电等项目和企业进行了调研,并在镇赉县召开了绿色转型发展座谈会。

  通过主题党日活动,进一步强化了创业大厦党总支党建工作,提升了创业大厦党员干部政治素质,提振了创业大厦党员干部工作热情,提高了工作主动性和积极性。同时,进一步增强了绿色发展意识。大家纷纷表示,要以高昂的斗志、饱满的热情,为推动全省工业绿色转型升级做出更多的贡献。

主办:吉林省工业和信息化厅
承办:吉林省工业和信息化厅信息中心