省工信厅组队参加省直机关第四届职工乒乓球俱乐部联赛获奖
发布时间2014-05-13     字体:

  56—8日,省直机关工会举办了“省直机关第四届职工乒乓球俱乐部联赛”,大赛分男团、女团、男单、女单4个项目比赛,共有58个男队、16个女队、300多名运动员参加赛会。我厅在厅领导的大力支持下,机关工会组织了由宋晓辉、徐旭、李德路(厅机关)、李天辉(省促进中小企业发展服务中心)、王庆华(省轻工设计研究院)为男队,刘淑梅、石君玲(厅机关)、曲兰荣(机关服务中心)、高榕(省石化设计研究院)、谭华(省信息开发技术中心)为女队的运动队参加了比赛。经过齐心协力,奋勇拼搏,荣获女子团体第3名,女子单打乙组第2名(刘淑梅)、第3名(谭华)、女子单打甲组第4名(曲兰荣),男子团体小组第3名,取得了好成绩。

  在比赛中,我厅队员团结协作、奋勇拼搏,互相鼓励,配合默契,体现了团队精神。我们的队员和各参赛单位队员广泛交流、切磋球技,结下了深厚的友谊。在赛会中,我们赛出了友谊,赛出了成绩,充分展现了省工信厅积极进取、奋发有为、作风扎实、和谐向上的机关形象。

主办:吉林省工业和信息化厅
承办:吉林省工业和信息化厅信息中心