省工信厅组队参加省直机关职工乒乓球俱乐部第三届联赛获奖
发布时间2013-07-03     字体:

  

  618—621日,省直机关工会举办了“红牛杯”省直机关职工乒乓球俱乐部第三届联赛,大赛分男团、女团、男单、女单4种比赛,共有59个男队、18个女队、300多名运动员参加赛会。我厅在厅领导的大力支持下,机关工会组织了由宋晓辉、徐旭、李德路(厅机关)、王庆华(省轻工设计研究院)为男队,刘淑梅、石君玲(厅机关)、曲兰荣(机关服务中心)、高榕、王道玉(省石化设计研究院)为女队的运动队参加了比赛。经过齐心协力,奋勇拼搏,女子团体荣获第3名,男子团体小组出线进入前16名,取得了历史最好成绩。 

  由于我厅工作繁忙,我们只参加了团体比赛,所有队员都未参加单打比赛。在比赛中,我厅队员团结协作、奋勇拼搏,互相鼓励,配合默契,一人上场,全队加油,体现了团队精神。有我厅队员比赛,总是吸引很多观众,并和我们共同为参赛队员鼓掌、呐喊加油。我们的队员和各参赛单位队员广泛交流、切磋球技,结下了深厚的友谊。在赛会中,我们赛出了友谊,赛出了成绩,充分展现了省工信厅积极进取、奋发有为、作风扎实、和谐向上的机关形象。 

主办:吉林省工业和信息化厅
承办:吉林省工业和信息化厅信息中心